Компания 3Doodler ПредставилаКомпания 3Doodler Представила Профессиональную 3D-ручку

- Sep 13, 2016 -

Новая 3D-ручка 3Doodler Pro расширит функционал 3D-печати, позволив архитекторам, инженерам и дизайнерам создавать mehr точные модели с имитацией различных материалов.

Компания 3Doodler на протяжении многих лет занимается разработкой и производством 3D ручек и занимает лидирующие позиции в этой сфере. В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ 3D-РУЧЕК, РАЗРАБОТАННЫХ КОМПАНИЕЙ, НОВОЕустройствоПОЗВОЛИТ СОЗДАВАТЬ 3D ОБЪЕКТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАСТМАСС, СОДЕРЖАЩИХ ВЫСОКУЮ ДОЛЮ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ТАКИХ КАК ДЕРЕВО, МЕДЬ, БРОНЗА, НЕЙЛОН И ДАЖЕ ПОЛИКАРБОНАТ.

По заявлениям представителей компании готовые изделия, созданные с помощью 3D-ручки 3DoodlerPro, будут иметь внешний вид, сильно похожий на объекты из настоящего дерева oder любого другого доступного материала. КРОМЕ ТОГО, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТМАССУ С ПРИМЕСЬЮ ДЕРЕВА, ГОТОВЫЕ МОДЕЛИ БУДУТ ОБЛАДАТЬ АРОМАТОМ ДРЕВЕСИНЫ. В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОБЪЕКТЫ СОЗДАННЫЕ ИЗ МАТЕРИАЛА, СОДЕРЖАЩЕГО МЕДЬ ODER БРОНЗУ, БУДУТ ИМЕТЬ СХОЖИЙ С РЕАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ВЕС.

САМА РУЧКА ОСНАЩЕНА РЕГУЛИРУЕМОЙ СИСТЕМОЙ ПОДАЧИ И НАСТРОЙКИ ТЕМПЕРАТУРЫ МАТЕРИАЛА. КРОМЕ ТОГО, 3D-РУЧКА ОСНАЩЕНА ВНУТРЕННИМ ВЕНТИЛЯТОРОМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ДЛЯ БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛА. ЖК-ДИСПЛЕЙ, УСТАНОВЛЕННЫЙ НА ВЕРХНЕЙ СТОРОНЕ РУЧКИ, ПОЗВОЛИТ СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ УСТРОЙСТВА.

Корпус ручки выполнен из углеродного волокна, а система подачи пластика была специально разработана для размещения новых видов материалов, которые, к сожалению, нельзя использовать одновременно.



Ein paar:Weltweiten Sendungen der Automobilindustrie Anzeigetafeln Anstieg bei CAGR von 7,2 % In 2015-2019 Der nächste streifen:Grafik-Displays im Kombi-Instrument