К 2018 ГОДУ КАЗАНСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ ЗАВОД ВЫПУСТИТ ВЕРТОЛЕТ МИ-38

- Sep 27, 2016 -

Холдинг «Вертолеты России» начал дополнительные сертификационные испытания вертолета Ми-38-2. Аппарат планируют выпустить к 2018 году на Казанском вертолетном заводе, сообщает пресс-служба холдинга.


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХОЛДИНГА «ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ»Александр Михеев сказал, что, КОМПАНИЯПРОВЕДЕТ СОВМЕСТНЫЕ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ МИ-38 С МИНОБОРОНЫ РФ. БУДЕТ ПРОВЕРЕНО СООТВЕТСТВИЕ НОВОЙ МАШИНЫ ТРЕБОВАНИЯМ АРМИИ. ВЕРТОЛЕТ ДЛЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛДОЛЖЕН БЫТЬ ОСНАЩЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АГРЕГАТАМИ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.

ВЕРТОЛЕТ МИ 38 ОБОРУДОВАНВЫСОКОЭКОНОМИЧНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ ТВ7-117В, ПРОИЗВЕДЕННЫМИ В РОССИИ. ТАКЖЕ В НЕГО ВСТРОЕН ЦИФРОВОЙ ПИЛОТАЖНО НАВИГАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС С ИНДИКАЦИЕЙ ДАННЫХ НА ПЯТИ ЖК-ДИСПЛЕЯХ. ОН ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ САМЫХ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ В МИРЕ. НА НЕГО УСТАНОВЛЕН КОМПЛЕКС БОРТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИБКО-38, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ ЭКИПАЖ ПОЛНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА. ТАКЖЕ В НЕСУЩИХ И ХВОСТОВЫХ ВИНТАХ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. АППАРАТ МОЖЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬСЯ В РАЗНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.

СЕЙЧАС СПЕЦИАЛИСТЫ КВЗ ЗАНИМАЮТСЯ УВЕЛИЧЕНИЕМ МАКСИМАЛЬНОГО ВЗЛЕТНОГО ВЕСА АППАРАТА И ВЫСОТЫ ПОЛЕТА. ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ НА МОДЕЛЬ УСТАНОВЯТ БОРТОВЫЕ СТРЕЛЫ И ВНЕШНИЕ ПОДВЕСКИ. ЕГОПОДВЕРГНУТ ИСПЫТАНИЯМ В ПЕСКЕ, ПЫЛИ И СНЕГУ. В 2018 ГОДУ ВЕРТОЛЕТ НАЧНУТ ПОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ ВОЗДУШНО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ РФ.

Также на базе Ми-38-2 планируют создать линейку вертолетов с широким спектром спецификаций. Использовать модификации планируется для нужд минобороны РФ. В линейку войдут вертолет-постановщик помех, эвакуационно-реанимационный, поисково-спасательный, транспортно-десантный вертолеты. Планируется арктическая модель — для низких температур, использоваться она будет в составе арктической группировки войск.

Ein paar:Der Held 4 Der nächste streifen:Scharfe Sticks mit LCD für High-End-Geräte