ОБЛАСТЬ ЖК ДИСПЛЕЕВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАСШИРИТСЯ В БУДУЩЕМ

- Aug 05, 2016 -

Хотя жидкокристаллические по мере развития технологии жк-дисплеев, посмотря возможность развития OLED, главные крупные компании во всем мире, как Sumsung, LCD-дисплеи доминировали на рынке мобильных устройств на протяжение 15 лет, LG и т.д, планируют расширять масштабы производства OLED. ДОЛЯ СВЕТОДИОДНЫХ OLED-ТЕХНОЛОГИЙ ПОСТЕПЕННО НАРАСТАЕТ, ТАК ЧТО К 2019 ГОДУ В КИТАЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ 29 ФАБРИК ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ПАНЕЛЕЙ, ПОЧТИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ.


Отмечается рост интереса к OLED-со стороны китайских брендов Huawei, OPPO, Vivo, Meizu. Ожидается, что будет использовать OLED-в ist новых моделях смартфонов также и американская Apple. Эксперты полагают, что появление первого iPhone на OLED-станет важным сигналом для всей индустрии.

Samsung Display, LG Display, Sharp, JDI, BOE, Tianma, GVO, wirklich и CSOT уже наращивают свои производственные мощности AMOLED и вкладываются в развитие данной технологии. В ЦЕЛОМ В МИРЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ AMOLED-ДИСПЛЕЕВ УВЕЛИЧАТСЯ С 5 MILLION КВ М В 2014 ГОДУ ДО 30 MILLION КВ М В 2020 ГОДУ.

ПО СОСТОЯНИЮ НА КОНЕЦ 2015 ГОДА В EUPHORISCH РАБОТАЕТ ОДИННАДЦАТЬ ФАБРИК, ПРИ ЭТОМ ДЕСЯТЬ НАХОДЯТСЯ В ПРОЦЕССЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, A ЕЩЕ ВОСЕМЬ — НА СТАДИИ ПЛАНИРОВАНИЯ. Компании BOE Technology, China Sterne Optoelectronics Technology (CSOT), Nanjing CEC Panda LCD-Technologie, Samsung Display и LG anzeigen имеют 8G заводы в Китае (всего таких фабрик в euphorisch насчитывается восемь). У BOE Technologie также есть заводы 5,5 G und 6G и в данный момент строит линии 8G и 10.5G, планируя в ближайшие четыре года построить еще две фабрики 8 G.

Аналогичные заводы строят Nanjing Panda CEC и Irico Gruppe Elektronik. Nanjing CEC Panda LCD-Technologie недавно приступила к производству панелей на фабрике 6G. HKC ЗАНИМАЕТСЯ ПОДГОТОВКОЙ К ЗАПУСКУ ФАБРИКИ 8.5G. Источник добавляют что CSOT хочет открыть линию 11G, а EverDisplay Optonics — 6G. Два завода 6G также планирует построить Foxconn Electronics.

БОЛЕЕ ТРЕТИ (36 %) ПОСТАВОК ДИСПЛЕЕВ ДЛЯ СМАРТФОНОВ В 2020 ГОДУ, КАК ПРОГНОЗИРУЮТ АНАЛИТИКИ, БУДЕТ ПРИХОДИТЬСЯ НА ДИСПЛЕИ AMOLED (АКТИВНАЯ МАТРИЦА НА ОРГАНИЧЕСКИХ СВЕТОДИОДАХ) С ТЕХНОЛОГИЕЙ LTPS (НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПОЛИСИЛИКОН). LTPS ВЫТЕСНИТ TFT LCD И LTPS TFT LCD-ДИСПЛЕИ. ТАК ЧТО К 2020 ГОДУ ПО ПРОГНОЗАМ IHS ИМЕННО OLED-ДИСПЛЕИ СТАНУТ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ КАРМАННЫХ ГАДЖЕТОВ.


Ein paar:TFT-LCD-Display-Industrie 2016-Analyse und Prognose Der nächste streifen:Pro Дисплей Прекрасно Покажет Реактивный Двигатель