РЫНОК КОММЕРЧЕСКИХ ДИСПЛЕЕВ ВЫРОС НА 17 %

- Aug 24, 2016 -

Хотя посмотря на глобальный рынок в 2016 году спрос на жидкокристаллические дисплеи снизился, но это результат без каличество в Китае. В целом спрос нажидкокристаллические индикаторы повысился, включя данные в Китае.

СОГЛАСНО ПОСЛЕДНЕМУотчетуКонсалтинговой компании «Futuresource Beratung» объем мирового рынка информационных панелей во II квартале 2016 года вырос на 17 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 885 тыс. ШТУК.

Наибольший подъем продемонстрировали ЖК-видеостены, поставки которых подскочили на 86%, до 140 тысяч штук, что произошло во многом благодаря Китаю, поскольку на многих других основных рынках наблюдается стагнация. Растущий спрос в Поднебесной аналитики объяснили начавшимся два года назад всплеском индустрии решений безопасности.
В ЦЕЛОМ МИРОВОЙ РЫНОК LCD-ПАНЕЛЕЙ ДЛЯ ВИДЕОСТЕН (БЕЗ РЫНКА КИТАЯ) ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ, ОБЪЕМ ВО II КВАРТАЛЕ 2016 ГОДА СОКРАТИЛСЯ НА 10 %. ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ПЛОХИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СТАЛА ЗАМЕНА LCD-ПАНЕЛЕЙ НА 4K И LED ПАНЕЛИ. Однако аналитики «Futuresource
Beratung» отмечают пока незначительные, но положительные темпы роста продаж информационных панелей за счет спроса со стороны американских фаст фуд гигантов.

В ИССЛЕДОВАНИИ ТАКЖЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ВО ВТОРОЙ ЧЕТВЕРТИ НАБЛЮДАЛИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕМПЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ ЦИФРОВЫХ РЕКЛАМНЫХ ПАНЕЛЕЙ ЗА СЧЕТ ПРОЕКТОВ С УЧАСТИЕМ КРУПНЫХ АМЕРИКАНСКИХ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Однако динамика роста в этом секторе не дотягивает до прошлогодних значений, сообщил аналитик Futuresource Грэм Кук Beratung.

Ein paar:Überangebot an LCD-Markt im Jahr 2016, überschatten IHS sagt Der nächste streifen:Diferencias Entre Pantallas Plasma, LCD-Y-LED