ОБЪЁМ РЫНКА ДИСПЛЕЕВ НЕБОЛЬШОГО И СРЕДНЕГО РАЗМЕРА ВЫРОС НА ЧЕТВЕРТЬ

- Jan 04, 2018 -

Аналитики IHS Markit оценили объём мирового рынка дисплеев небольшого и среднего размера по итогам 2017 года, Überprüfungen чём сообщает сетевой ресурс DigiTimes.

РЕЧЬ ИДЁТ ÜBERPRÜFUNGEN ПАНЕЛЯХ РАЗМЕРОМ 9 ДЮЙМОВ ПО ДИАГОНАЛИ И МЕНЕЕ. ТАКИЕ ЭКРАНЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПЛАНШЕТНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ, СМАРТФОНАХ, ФАБЛЕТАХ, АВТОМОБИЛЬНЫХ ИНФОРМАЦИОННО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ И ПР.

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЁТАМ, ВЫРУЧКА ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ДИСПЛЕЕВ НАЗВАННОГО РАЗМЕРА В 2017 ГОДУ СОСТАВИТ $61,5 MRD.. ЭТО НА ЧЕТВЕРТЬ — 26 % — БОЛЬШЕ ПО СРАВНЕНИЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ 2016 ГОДА, КОГДА ОБЪЁМ РЫНКА ОЦЕНИВАЛСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В $49 MRD..

Ожидается, что треть от общего размера дохода в сегменте экранов небольшого и среднего размера придётся на Samsung anzeigen. ВЫРУЧКА ЭТОЙ КОМПАНИИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ТАКИХ ПАНЕЛЕЙ ПОДНИМЕТСЯ НА 4 % В ГОДОВОМ ИСЧИСЛЕНИИ.

Доля Japan Display (JDI) и LG Display, напротив, упадёт на 2 % по сравнению с 2016 годом – до 13 % und 10 % соответственно.

В 2017 году отмечен взрывной рост спроса на мобильные дисплеи Vollbild с соотношением сторон 18:9. Причём крупнейшим поставщиком таких экранов стала компания Samsung Display.

BCB2004-03-Blue.jpg

Ein paar:Intelligent Hardware Display (LCD) Schnittstelle, Analyse der Verwendung und Differenz verschiedener Mainstream-Schnittstellen Der nächste streifen:Von Qué Van Eine disparse Los Móviles Con Pantallas AMOLED En 2018?