Почему BOE Инвестирует OLED?

- Nov 03, 2017 -

Уже в 2014 году председатель BOE Ван Дуншэн честно сказал: «BOE потратила пять лет на независимые исследования и разработки î инновационным технологиям AMOLED, а теперь пробила технические узкие места и поставила в 5.5 производственную линию AMOLED, нам приходится осмеливаться внедрять инновации, китайская индустрия AMOLED должна маровым лидером ».

Согласно домашней сети понять, что в последние несколько лет, одна сторона заключается в укреплении конкурентоспособности ЖК-панелей, в то время как будущее OLED промышленности свай, BOE панели инвестиционных проектов и производственных линий была в быстродействии.

Im Dezember 2015 wurde eine neue Version von К-панели BOE на 10,5 поколения в фундаменте Хэфэй veröffentlicht. Линия 10.5 поколения BOE в основном производит 65-дюймовый ЖК-экран сверхвысокого разрешения большого размера, рассчитанный на 90 000 стеклянных субстратов в месяц, размер стеклянной подложки 3370 × 2940 мм, общий объем инвестиций в 40 млрд. Юаней ожидается в 2018 году. Во второй четверти введена в эксплуатацию, когда BOE будет иметь самую высокую в мире эпоху производства ЖК-панелей, компания также, как ожидается, превзойдет три лучших в мире индустрии дисплеев.
5 мая, 8 мая, Чэнду BOE 6-го поколения LTPS / AMOLED производственной линии проекта в Чэнду высокотехнологичной зоны Запад Парк официально начал строительство, проект планирует общий объем инвестиций в 22 млрд. Юаней, целевой продукт для высокого класса мобильного телефона дисплей и появляющиеся мобильные дисплеи, период строительства проекта составляет два года и, как ожидается, будет введен в эксплуатацию во втором квартале 2017 года.

Zum Anfang | Ihr Konto | IHS, к 2018 году китайские производители на рынке OLED-Karte mit 2% в 2015 году подскочили до 15% По данным исследовательской фирмы. В том числе BOE (BOE), Csót (Huaxing photoelektrischen), Tianma (Tianma) в том числе китайские панельные гиганты, находятся в серии инвестиционных планов OLED, чтобы захватить рынок в ближайшем будущем.


12864 OLED.jpg

Ein paar:Gewinner im 3. Quartal 2017 Der nächste streifen:На Рынке Смартфонов Экраны OLED Опередят ЖК-дисплеи К 2020 Году